Эффект шёлка в комнате: стильно и оригинально

17 мая 2018

Невзирая на то, что метод окрашивания стен значится довольно традиционным способом декора, немало людей отдают собственный выбор именно ей. Только не нужно думать, что подобный выбор – только уступка традиции, нынешний рынок красок в силах предоставить большой выбор продукции.

Но все же, технологии не топчутся на месте, подспорьем для чего оказываются все более повышающиеся запросы потребителей, что зачастую не горят желанием использовать классические красящие средства для оформления своих интерьеров. Сегодняшнему человеку нужен эксклюзив, необычность, причудливость. Желательно, дабы краска оказалась не только белой или монотонно цветной, но еще обладала неповторимыми качествами, которые разрешили бы ей формировать на поверхности неповторимые эффекты.



Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Показательным примером краски, владеющей данными качествами, считается Bergge Perline. Основная изюминка такого состава состоит в том, что с его помощью вы получаете возможность формировать на поверхностях оптический эффект шелковой ткани. Суть такого эффекта заключается в сочетании материала с игрой света и теней. Отделанная таким составом стена от попадания на нее света будет красиво переливаться и результат от этих переливов сможет создавать чувство шелковой ткани. 3D эффект при нанесении краски Bergge Perline гарантировано обеспечен.



Декоративное покрытие с эффектом шелка - использование.

Применение краски Bergge Perline в разнообразных комнатах. Эта краска замечательно сгодится для каждого помещения и любому добавит подходящую атмосферу. К примеру, в спальной комнате ее блики сформируют дух интимности. Детская тоже только выиграет от нанесения этого состава, поскольку в таком случае вы сумеете добиться правильной гармонии между оживленными и успокаивающими настроениями, что для ребенка будет весьма существенно. В гостиной вы сотворите впечатление некой нарядности и пышности, что, совершенно точно, окажется специфической прелестью вашего жилища. И т.д. Bergge Perline в различных стилях. Краска Bergge Perline производится в двух цветовых оттенках : серебро и золото. Соответственно, вы получаете возможность обставлять комнаты своих домов как в классических, так и в современных стилях. В подобном обстоятельстве в равной степени допустимо нанесение состава как в инновационном веянии хай-тека, минимализма либо лофта, так и в этнических стилях, или же барокко, рококо, ампире и других интерьерных стилях. Важнейшее тут – мастерски выстроить совмещение окружающей обстановки со стенами, декорированными краской Bergge Perline.



Декоративная краска с эффектом шелка:

Нанесение краски Bergge Perline. Бескрайний простор перспектив для дизайнеров отворяет то, что с помощью краски Bergge Perline возможно формировать разнообразные фактурные орнаменты и в целом использовать разные индивидуальные методы нанесения состава. Сама краска наносится обычным способом при помощи малярных кистей или валика. Но для произведения определенной фактуры могут применяться кельмы, шпатели, терки, тряпки, губки и даже бумажные листы.

Экологичность краски Bergge Perline. Применение краски Bergge Perline является операцией совершенно безвредной, так как состав отличается большим экологическим показателем. Важной причиной таких высоких отметок является водная основа краски, никаких вредных растворителей в составе не имеется. В том случае, если краска предназначается для жилого помещения, то данный резон станет весьма важным. При всем этом подобная модель краски не просто не проигрывает в показателях прочности и надежности высокостойким эмалям, что включают в свой состав агрессивные компоненты, но одновременно и гарантирует долгий срок эксплуатации отделки. По этой причине альтернатива в роли краски Bergge Perline получает значительно больше преимуществ как технического, так и декоративного характера.

Если Вам понравилась статья, пожалуйста поделитесь с друзьями: